Полотно ленточное MORSE Bimetal M42 41х1,3х5330 z3/4 TPI

5,500.00

Материал: M42
Шаг зуба (TPI): 3/4
Длина полотна, мм: 5330
Ширина полотна, мм: 41

Qty:
Сравнить

Описание

Материал: M42
Шаг зуба (TPI): 3/4
Длина полотна, мм: 5330
Ширина полотна, мм: 41
Толщина полотна, мм: 1.3

Детали

Бренд